隐私政策

我们的隐私政策旨在清楚轻松地帮助您:

  1. 我们是谁
  2. 信息的收集-数据类
  3. 披露你的资料
  4. 你的“权利”是什么
  5. 保留您的信息
  6. 信息安全
  7. 加州隐私权
  8. 信息从孩子
  9. 问题

I.我们是谁

本隐私政策涵盖了如何Geek,LLC,美国公司和数据控制器(“Whe-to Geek”,“我们”,“我们”),处理它收集和收到的信息,该网站www.howtogeek.com.、本网站的任何移动或本地化版本,以及任何其他How-To Geek拥有的网站(统称“网站”)或链接到本隐私政策的服务。它还包括我们可能通过我们在第三方网站或平台上提供的内容收集的信息的使用。

虽然在注册前有限使用我们的网站,但在向我们提供任何个人可识别的信息之前,需要您肯定地接受我们的使用条款,其中包括任何个人可识别的信息,例如您的姓名,电子邮件地址,电话号码等。通过接受这些条款,您同意我们的收集和使用您的信息,如本隐私政策所述。

我们的数据保护官是负责监督遵守普通数据保护条例的人(“GDPR”)和加州消费者隐私法(“CCPA”)。如果您想联系此个人,可以通过电子邮件发送电子邮件compliance@howtogeek.com.

II。信息的收集-数据类

我们收集的信息分为四个数据类。

  1. 您向我们提供的信息
  2. 从第三方收集的信息
  3. 从社交媒体收集的信息
  4. 有关您使用我们网站的信息

  1. 您向我们提供的信息。这包括您以以下任何方式向我们提供的信息:
  • 当您选择在我们的网站上填写表格时
  • 当你搜索产品/服务时
  • 当您完成一项调查或向我们提供反馈时
  • 当您订阅服务或某些产品(即通讯,更新等)欧宝体育客户端官方下载
  • 当您通过电话,电子邮件,邮件或其他方式与我们沟通时
  • 当您报告问题时

我们收集的个人身份信息包括您的姓名、电子邮件地址、地址、电话号码、其他联系信息、出生日期和人口统计信息。

当您通过上述方法直接向我们提供此信息时,我们将其用于与您沟通,提供客户服务,验证您的信息,提供广告或营销服务,以审计与消费者的互动相关(包括广告展示,故障排除,调试,分析,审计和验证我们系统的完整性),并遵守法律义务。有时,我们还使用本课程中收集的数据提供有关How-to Geek或我们的业务合作伙伴提供的产品和服务的信息。

  1. 从第三方收集的信息。我们从可信广告合作伙伴那里收到有关您的一些信息,例如领导生成网络,包括您的姓名,地址,电子邮件地址和电话号码,以及诸如公司和行业等专业或就业相关信息。

我们有时会收到此数据,以便为您提供信息和服务的信息和业务合作伙伴的产品和服务,以及与消费者的互动相关的审计(包括广告展示),并用于故障排除,调试,分析,审计,验证How-to Geek系统的完整性,并遵守法律义务。

  1. 从社交媒体收集的信息。当您在Facebook,Twitter或LinkedIn等社交媒体网站上“喜欢”或“遵循”我们时,我们收集您的一些信息,包括您的姓名,电子邮件地址以及您与我们相关的任何意见或内容,包括照片或视频。如果您注册我们的促销活动或提交信息,请通过社交媒体网站注册,我们还收集您的信息。

我们收集并使用此数据以便与您沟通,提供客户服务,验证您的信息,提供广告或营销服务,故障排除,调试,分析,审计和验证如何达到极客的完整性,并遵守有法律义务。有时我们还使用本课程中收集的数据为您提供关于How-to Geek或我们的业务合作伙伴提供的产品和服务的信息。

  1. 有关您使用我们网站的信息。我们自动收集有关您用于访问我们网站的计算机或设备的某些信息。这包括:(a)关于您的计算机或设备,浏览器类型,操作系统的其他信息,从您访问该站点的状态或国家/地区,语言的IP地址,地理位置信息和其他信息;(b)与您与网站交互的方式相关的信息,例如查看的点击次数,域名,页面和内容和其他类似信息。我们使用第三方分析提供商和技术,包括饼干,如下所述,以及其他类似的工具,以帮助收集这些信息。

我们收集并使用此数据用于与消费者互动(包括广告印象)相关的审计,用于营销和分析目的,用于故障排除、调试、分析、审计和验证How-To Geek系统的完整性,并遵守法律义务。

Cookie是您使用我们的网站时自动放置在计算机上的数据文件,这些文件允许我们在通过我们的网站移动时识别您。通过使用这些cookie,我们收集有关如何使用我们的网站的信息,包括访问时间,浏览器类型,语言以及联系我们网站的IP地址。

请注意,我们的一些广告商可能会在您的计算机上放置cookie,包括Future plc和谷歌AdSense。我们对广告客户放置的cookie没有控制权。广告客户/供应商可能会收集上述信息,并受他们自己的隐私政策的约束,而不是我们的。这些政策可以在网站上找到未来谷歌。我们不承担与该等广告商/供应商及其收集和使用信息有关的任何及所有责任。

如果您不想接受cookie,您可以通过Web浏览器拒绝曲奇饼,我们尊重所有这些请求。但是,如果将浏览器设置为拒绝cookie,则我们网站的某些部分可能无法正常运行。

3披露你的资料

目前我们目前尚未在上述任何类别中披露您的信息。但是,我们在以下情况下保留将来披露披露的权利:

  • 当你同意的时候
  • 致代表我们提供服务或为其他合法商业目的提供服务的服务提供者
  • 致与我们有业务关系并可能向您提供促销、折扣或其他优惠的商业伙伴。
  • 为了保护我们的权利,遵守法律,法规,或者我们相信善意,可以访问信息,以保护我们或其他人。
  • 作为业务并购的一部分
  • 当您公开在公共论坛上公开分享您的信息,例如可以读取您的信息的博客和社区论坛,所以收集和使用其他人。

如果我们决定开始披露这些信息,我们将通过更新本政策来通知您,并且在任何重要披露之前,我们可以通过在我们网站内的突出或相关地点发出通知,向您提供通知有些情况通过电子邮件直接给您。

IV。你的“权利”是什么

您可以重置您的cookie。您可以通过浏览器设置删除或拒绝cookie。为了做到这一点,请遵循浏览器提供的说明(通常在“设置”、“帮助”、“工具”工具中)。如果你清除你的Cookie,它将删除How-To Geek Cookie,因此Cookie ID将不再识别你的设备上的Cookie。这意味着下次您访问本网站时(除非您登录时主动表明身份),我们将不会识别您或您的设备。我们将把您视为新用户,并将重新设置How-To Geek Cookie。

您可以删除浏览器信息。许多互联网浏览器允许您使用浏览器控件禁用HTML5本地存储或删除HTML5本地存储中的信息。

如果您想纠正或删除您所收集的个人数据,请通过电子邮件发送请求compliance@howtogeek.com.。当我们收到该等要求时,我们会在合理可行的情况下尽快(但在任何情况下不会超过30天)遵守。

V.保留您的信息

我们只会在为收集信息的目的而合理需要的时间内,并考虑适用的任何法律要求。为避免任何疑问,我们将保留您的信息,以便继续向您提供服务。如果您行使本隐私政策中规定的任何权利,您的信息可能会被删除或根据本隐私政策的条款保留。

VI。信息安全

互联网上没有数据传输完全是安全的,并且没有难以合置的物理或电子安全系统。虽然我们采取措施防止未经授权访问您的个人数据,但我们不能绝对保证您发送的信息的安全或服务器和数据库的安全性。通过使用我们的服务,您同意承担与我们发送给我们或使用我们的服务的信息的所有风险。在不太可能的情况下,我们认为您的信息的安全可能会受到损害,我们可能会寻求通知您。

7加州隐私权

加州法律允许加州居民的访客申请我们披露了我们披露了个人信息的第三方(根据加州法律规定的第三方)的直接营销目的。您每年日历一年的一个要求。在您的要求中,请证明您是加利福尼亚州的事实,并为我们的回复提供了目前的加州地址。您可以通过电子邮件提交此请求compliance@howtogeek.com.

如果您是消费者,如加利福尼亚州消费者隐私法(“CCPA”)所定义的,您有权要求我们向您披露我们从您收集的个人信息的类别,这些信息的来源的类别已收集,您收集信息的业务或商业目的,您的个人信息分享的第三方的类别以及已收集的特定个人信息。为了行使披露权并申请我们的个人信息的详细信息,您可以通过联系我们来提出该请求compliance@howtogeek.com.。因为,为了您的安全,我们要求您在授权访问您的信息之前证明您的身份,我们将核实您的身份。我们从您那里收集的有关身份验证的信息将仅用于验证、回复和记录您的请求。

您还有权利在CCPA下,请求您的个人信息未出售,并要求披露您的个人信息,这些信息已由业务销售。除了本隐私政策中的描述之外,我们不会出售您的个人信息,并且在过去的12个月中没有销售任何消费者个人信息,但是我们的广告商保留了这样做的权利。因此,由于我们对数据透明度和隐私的承诺,我们仍然可以让您注册您的偏好,以便退出销售您的个人信息,并且您可能会这样做这个链接

此外,您有权要求我们删除可能从您处收集的个人信息。如果您要求删除您的信息,您可以通过以下方式与我们联系compliance@howtogeek.com.。为了您的安全,我们将要求您在允许访问您的信息之前证明您的身份。我们从您那里收集的有关身份验证的信息将仅用于验证、回复和记录您的请求。在某些情况下,我们有权保留信息,即使有人要求删除信息。

您可指定一名授权代理人行使您在《注册会计师》下披露及删除资料的权利。如果您希望这样做,您必须向代理提供书面许可来行使您的权利,并且您必须向我们核实您自己的身份。如果您希望以这种方式指定代理,请通过以下方式与我们联系compliance@howtogeek.com.

您有权歧视在CCPA下行使您的权利,并且我们不会根据行使这些权利歧视消费者。

8信息从孩子

我们的服务不适合儿童使用,特别是13岁以下的人。13岁以下的人允许提供任何个人信息或使用我们的公共论坛,聊天等。未成年人必须在13至17岁之间在使用我们的服务之前获得父母或法定监护人的许可。如果我们发现我们已收到13岁以下的儿童的任何个人信息,我们将采取合理的措施尽快删除该信息。

IX。问题

如果您对此政策有任何疑问或疑虑,请发送电子邮件compliance@howtogeek.com.

最后更新日期:2020年9月29日

LifeSavvy是你为了更好的生活而学习新技能的地方。无论你是在寻找组织、旅行、育儿、健身、人际关系、学校还是职业方面的建议,我们的专家作家团队都在这里提供帮助。nba欧宝直播