隐私政策

我们的私隐政策旨在帮助您清楚和容易地理解:

  1. 我们是谁
  2. 信息集合 - 数据类
  3. 披露您的信息
  4. 什么“你的权利”是
  5. 保留你的资料
  6. 信息安全
  7. 加利福尼亚隐私权
  8. 儿童信息
  9. 问题

I.我们是谁

本隐私政策涵盖美国公司how - to Geek有限责任公司及其数据控制器(“how - to Geek”、“我们”、“我们的”)如何处理其从位于其网站收集和接收的信息www.howtogeek.com,网站的任何移动或本地化版本,以及任何其他How-to Geek拥有的网站(统称,“网站”)或链接到本隐私政策的服务。它还涵盖了我们可以通过我们在第三方网站或平台上提供的内容收集的信息的使用。

虽然在注册前可以有限地使用我们的网站,但在向我们提供任何个人身份信息(如您的姓名、电子邮件地址、电话号码等)之前,您必须肯定地接受我们包含本隐私政策的使用条款。接受这些条款,即表示您同意我们按照本隐私政策收集和使用您的信息。

我们的数据保护主任负责监督我们遵守《一般数据保护条例》(“GDPR”)和《加州消费者隐私法》(“CCPA”)。如果你想联系这个人,你可以发电子邮件compliance@howtogeek.com

2信息集合 - 数据类

我们收集的信息分为四类。

  1. 您提供给我们的信息
  2. 从第三方收集的信息
  3. 从社交媒体收集的信息
  4. 与您使用我们网站相关的信息

  1. 您提供给我们的信息.这包括您以下列任何一种方式向我们提供的信息:
  • 当您选择在我们网站上填写表格时
  • 当您搜索产品/服务时
  • 当您完成调查或向我们提供反馈时
  • 当你订阅一项服务或某些产品时(如时事通讯、更新等)欧宝体育客户端官方下载
  • 当您通过电话、电子邮件、邮件或其他方式与我们沟通时
  • 当你报告一个问题时

我们收集的个人身份信息包括您的姓名,电子邮件地址,地址,电话号码,其他联系信息,出生日期和人口统计信息。

当您通过上述方式直接向我们提供此信息时,我们将其用于与您沟通、提供客户服务、核实您的信息、提供广告或营销服务、审核与消费者互动相关的审计(包括广告展示、故障排除、调试、分析、审计和验证我们系统的完整性),并遵守法律义务。有时,我们也会使用在这门课上收集的数据来提供关于How-To Geek或我们的商业伙伴提供的产品和服务的信息。

  1. 从第三方收集的信息.我们从值得信赖的广告合作伙伴那里收到一些关于您的信息,如Lead Generation Networks,其中包括您的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码,以及专业或与就业相关的信息,如您的公司和行业。

我们收到这些数据,有时,为了向你提供信息的极客提供的产品和服务,我们的业务合作伙伴,以及营销和分析目的,审计相关的交互与消费者(包括广告),故障排除,调试、分析、审计、验证How-To Geek系统的完整性,并遵守法律义务。

  1. 从社交媒体收集的信息.当您在Facebook、Twitter或LinkedIn等社交媒体网站上“喜欢”或“关注”我们时,我们会从您处收集一些信息,包括您的姓名、电子邮件地址,以及您发布的任何与我们相关的评论或内容,包括照片或视频。我们也会收集您的信息,如果您注册我们的促销活动或提交信息通过社交媒体网站使用。

我们收集和使用此数据的目的是为了与您沟通、提供客户服务、核实您的信息、提供广告或营销服务、排除故障、调试、分析、审计和核实How-To Geek系统的完整性,并遵守法律义务。有时,我们也会使用在本课程中收集的数据向您提供关于How-To Geek或我们的业务伙伴提供的产品和服务的信息。

  1. 与您使用我们网站相关的信息.我们自动收集有关您用于访问我们网站的计算机或设备的某些信息。这包括:(a) IP地址、地理位置信息和有关您的计算机或设备、浏览器类型、操作系统(您访问本网站的州或国家)、语言;以及(b)与您与本网站互动方式有关的信息,如点击次数、域名、浏览的页面和内容以及其他类似信息。我们使用第三方分析提供商和技术,包括如下所述的cookies,以及其他类似的工具来协助收集这些信息。

我们收集并使用此数据进行审核,以与消费者的互动(包括广告展示)进行营销和分析目的,用于故障排除,调试,分析,审计和验证如何达到极客系统的完整性,并遵守合法的义务。

Cookie是您使用我们的网站时自动放置在计算机上的数据文件,这些文件允许我们在通过我们的网站移动时识别您。通过使用这些cookie,我们收集有关如何使用我们的网站的信息,包括访问时间,浏览器类型,语言以及联系我们网站的IP地址。

请注意,我们的一些广告商可能会在您的计算机上放置cookie,包括未来的PLC和Google AdSense。我们没有控制广告商安排的饼干。广告商/供应商可能会收集上面确定的信息,并受其自私隐私政策的影响,而不是我们的。这些策略可以在网站上找到未来谷歌.我们为与此类广告商/供应商及其收集和使用提供了任何和所有责任。

如果您不愿意接受cookie,您可以通过您的网络浏览器拒绝cookie,我们尊重所有这样的请求。但是,如果您将浏览器设置为拒绝cookie,我们网站的某些部分可能无法正常工作。

III。披露您的信息

我们目前没有向第三方披露您在上述任何类别中的信息。但我们保留日后在下列情况下进行披露的权利:

  • 当您同意时
  • 到我们代表我们或其他合法的商业目的进行服务的服务提供商
  • 对于我们与谁有与世卫组织有业务关系的业务合作伙伴,可以向您提供促销,折扣或其他产品。
  • 为了保护我们的权利,遵守法律、法规或我们相信获取信息对保护我们或他人是必要的。
  • 作为企业合并或收购的一部分
  • 当您在公共论坛(如博客和社区论坛)上公开分享您的信息时,您的信息可能被其他人阅读、收集和使用。

如果我们决定开始披露这些信息我们会通知你更新这一政策,任何重大信息披露之前,我们可以提供通知您通过将通知在著名的或相关的位置在我们的网站,并在某些情况下通过电子邮件直接给你。

四、“你的权利”是什么

您可以重置您的cookie。您可以通过浏览器设置删除或拒绝cookie。为此,请按照浏览器提供的说明(通常在“设置”中,“帮助”,“工具”设施中)。如果您清除Cookie,它将删除How-to Geek Cookie,因此cookie ID将不再识别设备上的cookie。这意味着下次访问该网站(除非您通过登录主动地标识自己),我们将无法识别您或您的设备。我们会将您视为一个新用户,并将再次设置How-to Geek Cookie。

您可以删除浏览器信息。许多互联网浏览器允许你禁用HTML5本地存储或使用浏览器控件删除包含在HTML5本地存储中的信息。

如欲更正或删除所收集的个人资料,请电邮至compliance@howtogeek.com.当我们收到这样的请求时,我们将尽快遵守合理切实可行(但在没有超过30天的情况下)。

五、您信息的保留

只要合理地需要,我们将才能使您的信息仅在收集它的目的,考虑到可能适用的任何法律要求。为了避免任何疑问,我们将保留您的信息,以便继续向您提供服务。如果您在本隐私政策中行使任何权利,您的信息可能会删除或保留此政策的条款。

VI。信息安全

互联网上的任何数据传输都不是完全安全的,也没有任何物理或电子安全系统是不可攻破的。虽然我们采取措施防止未经授权查阅您的个人资料,但我们不能绝对保证您发送的资料或我们的服务器和数据库的安全。您使用我们的服务,即表示您同意承担与您在使用我们的服务时向我们发送或收集的信息有关的所有风险。如果我们认为您的信息安全可能已受到损害,我们可能会设法通知您。

VII。加利福尼亚隐私权

加州法律允许加州居民的游客要求我们向其披露个人信息(根据加州法律定义)的第三方提供一份名单,用于第三方的直接营销目的。每个日历年你只能有一个请求。在您的请求中,请证明您是加利福尼亚州居民,并提供一个当前的加利福尼亚州地址以供我们回复。你可以电邮至compliance@howtogeek.com

如果您是《加州消费者隐私法》(以下简称“CCPA”)中定义的消费者,您有权要求我们向您披露我们从您处收集的个人信息的类别、收集信息的来源类别、您的信息被收集的商业或商业目的、与您共享个人信息的第三方类别以及您的具体个人信息被收集。为了行使您的权利,并要求我们提供有关您的个人信息,您可以通过以下方式向我们提出要求compliance@howtogeek.com.因为为了您的安全,我们要求您在授予您的信息之前证明您的身份,我们将验证您的身份。我们与您的身份验证相关联的信息将仅用于验证,响应和记录您的请求的目的使用。

根据CCPA,您也有权要求不出售您的个人资料,并要求披露由企业出售的您的个人资料。我们不会出售本隐私政策中描述的以外的您的个人信息,在过去12个月内也没有出售任何消费者的个人信息,但我们的广告商保留这样做的权利。因此,由于我们对数据透明度和隐私的承诺,我们仍然允许您注册选择不出售您的个人信息的偏好,您可以在这个链接

此外,您有权要求我们删除我们可能已从您收集的个人信息。要要求删除您的信息,您可以通过联系我们来提出该请求compliance@howtogeek.com.为了您的安全,我们将要求您在授予您的信息访问之前证明您的身份。我们与您的身份验证相关联的信息将仅用于验证,响应和记录您的请求的目的使用。在某些情况下,我们有权保留信息,即使在请求删除信息的情况下也是如此。

您可以指定授权代理以在CCPA下锻炼您的披露和删除权。如果您想这样做,您必须提供代理商提供书面许可来行使您的权利,并且您必须与我们验证自己的身份。如果您希望以这种方式指定代理,请联系我们compliance@howtogeek.com

您有权在CCPA下行使您的权利时不受歧视,我们也不会因为消费者行使这些权利而歧视他们。

VIII。儿童信息

我们的服务不适合儿童使用,特别是13岁以下的儿童。13岁以下的任何人不得提供任何个人信息或使用我们的公共论坛、聊天等。13 - 17岁的未成年人在使用我们的服务前必须获得其父母或法定监护人的许可。如果我们发现我们收到了来自13岁以下儿童的任何个人信息,我们将采取合理措施尽快删除该信息。

9问题

如果您对此政策有任何问题或担忧,请发送电子邮件compliance@howtogeek.com

最后更新:2020年9月29日

LifeSavvy专注于一个目标:帮助您进行最知情的购买。nba欧宝直播